Receita ORIGINAL do Verdadeiro BROWNIE AMERICANO 🇺🇲
12 de março de 2023Depois de várias tentativas, eu consegui com um chef dos Estados Unidos a receito do brownie perfeito e original da terra do tio San.
esta receita de brownie e a melhor que você irá ver e provar, facão este brownie fácil e se surpreenda com o sabor e textura ??
INGREDIENTES:
meia xícara de Açúcar mascavo (90g)
1 xícara de Açúcar cristal (180g)
meia xícara de manteiga (115g)
1 colher de essência de Baunilha
meia xícara de Farinha de Trigo (60g)
3 ovos
50 Castanha de caju picado
3 colheres de chocolate em pó 50% (30g)
200g de Chocolate meio amargo
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/will_procopio
MUSICA: www.hooksounds.com
Fiz a primeira vez não deu certo, vou tentar novamente!😊
Nessa quantidade de receita, da paea dividir a massa na forma 30cm , pra ficar baixinho pra poder rechear?
meia xícara de açúcar mascavo
uma xícara de açúcar cristal
3 ovos (põe um por um e mexe)
a massa vai ficar branca e textura bem gostosa
200g de chocolate meio amargo
meia xícara de manteiga (100g)
e mexe até derreter um banho maria
põe o chocolate derretido na mistura e mexe sempre (senão cozinha o ovo e estraga a receita)
1 colher de essência de baunilha
3 colheres de chocolate em pó 50% e mexe mt bem
60g de trigo peneirado e mistura (não bate, só mistura bem)
50g de castanha de caju e mistura
..
distribui a massa na forma com papel manteiga ou unte com mt margarina e chocolate polvilhado
põe em forno pré aquecido a 180° por 30min
se a casca estiver crocante e embaixo mole mas consistente pode tirar e descansa entre 15 a 30min
e tá pronto
corta dentro da forma mesmo
Porque dois tipos de açúcar?
Muito obrigada pela ajuda adorei saludos desde santa Catarina Florianópolis
Parabéns will, sua receita é maravilhosa ja fiz varias vezes e sempre deu certo 👏👏👏😍
Eu fiz, ficou uma delícia, bem úmido por dentro e com casquinha. Só que eu tive um problema, muita dificuldade pra tirar o brownie do papel manteiga, ele simplesmente grudou em todo fundo. ( Deixei a 160°C por 30min em forno elétrico). Será como posso resolver esse problema?
Gente esse tanto de açúcar mesmo? Fica doce não