Receita ORIGINAL do Verdadeiro PÃO DE QUEIJO MINEIRO
12 de março de 2023Aprenda a fazer a receita do pão de queijo original, feito aqui em minas, mais precisamente na ROÇA, receita que as doninhas e senhorinhas do interior mais fazem, um autentico pão de queijo raiz, que irá fazer você se surpreender com o sabor e textura, este pão de queijo é feito com queijo canastra, mas pode ser feito com queijo meia cura ou queijo minas padrão, este pão de queijo também feito com 2 tipos de polvilho, o polvilho azedo e polvilho doce, que irá fazer se estruturar e não murchar, e também ficar bem suculento por dentro com aquele azedinho característico do nosso pão de queijo aqui de minas.
tenho certeza que você irá adorar esta receita que fiz com tanto carinho e apreço a todos vocês 🙂
INGREDIENTES:
3 XÍCARAS POLVILHO AZEDO (475g)
1 XÍCARA E MEIA DE POLVILHO DOCE (150g)
MEIA XÍCARA DE ÓLEO (80ml)
1 XÍCARA E MEIA DE ÁGUA (300ml)
1/4 DE XÍCARA DE LEITE (60ml)
1 COLHER DE SOPA DE SAL (8g)
4 OVOS
300G DE QUEIJO MINAS ARTESANAL ,PADRÃO, MEIA CURA OU PARMESÃO
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/will_procopio
MUSICA: www.hooksounds.com
#paodequeijo #queijo #paodequeijomineiro
Segui o peso certinho dos ingredientes, deu super certo . Amamos a receita ❤
Adoreiiii❤
Amigo eu sou de Porto Seguro Bahia.
Mais vivo nos Estados Unidos da America 🇺🇸 e sou apaixonado por Pão de queijo.
Já vou preparar o meu do jeito que voce encinou.
Muito Obrigado.
Pode congelar?
Na minha cidade, João Pessoa na Paraíba chamamos pão francês
Vai direto do freezer para o forno ou descongela!
Amooo pão de queijo
Cadê a quantidade dos ingredientes????? Eu heimmmm