agora nós vamos enrolar nosso roberto é bom deixar aqui um espaço nas laterais aqui pra gente está enrolando por um recheio não está saindo pra fora para nós o homem rolar bastante jeitinho aqui uma perdã dando assim a mussarela um recheio para ele não ficar levantando com a ponta do dedo você vai apertando já vai apertando ele bem para ele não ficar muito muito largo que os as voltas
vamos cortar a massa aqui e agora vamos dar uma enrolada dele aqui nunca foi o fio mikkola ele vem aqui pra gente tá assassino apertar bem ele que é também na sociedade 30 nós vamos levar pra geladeira por 10 minutos pra ele ficar bem firme com a gente cortar até tem humor aqui que eu fiz mas você faz a ir a sua preferência longe da sua preferência é bem então vamos cortar nossa com tele vão tirar essa pontinha aqui e vamos corte começar a cortar aqui dois dedos e vamos está
colocando aqui na nafo olha como está bonito o nosso plantel bem apertadinho bem firme terminamos de cortar que nosso vandelli a...
Fiz ontem , e ficou amargo .
Pq ???
O Ms farcil que já vi aqui , parabéns , farei conceterza
Tambem, fiz. Entrem no meu canal e vejam 🙏🙏
Gostei
Melhor explicação
Quantos tempo de forno não falou a temperatura do forno tbm não falou 👎
Muito bom