SARDINHA NA FOLHA DA BANANEIRA NA CHÁCARA DA ALEXANDRINA E VALDOMIRO
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Sardinha Abobrinha
Cebola Pimentões
Cheiro verde Sal com alho
Tempero baiano Leite de côco
Arroz Queijo ralado
MODO DE PREPARO
Limpar bem a sardinha tirando a barrigada e o máximo das espinhas.
Lavar e temperar com sal com alho e tempero baiano.
Reservar.
Picar os pimentões, a cebola e a abobrinha em rodelas.
Picar o cheiro verde.
Escolher uma folha de bananeira nova e retirar a metade superior do talo de modo que ela fique flexivel.
Espalhar primeiro o arroz cozido na folha da bananeira e fazer camadas com os ingredientes, deixando por último as abobrinhas e o cheiro verde.
Polvilhar o queijo ralado.
Espalhar o leite de coco.
Dobrar a folha da bananeira e amarrar com um barbante forte.
Levar ao forno por uma hora.
Bom Apetite!!!!
Walk In The Park by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/