esse doce de amit Tuim vai fazer você querer comer o tax inteiro ta tão delicioso e tem um segredinho Mineiro que eu vou te ensinar agora em uma panela coloque um pouco mais da metade do açúcar e vai mexendo até ela virar um caramelo em seguida coloa água para poder dissolver todo o caramelo e logo a seguida o restante do açúcar que reservamos tá e o segredinho desse doce aqui ó é o doce de leite vou acrescentar aqui e vou deixar ele ferver por dois minutinhos Enquanto isso triture o amendoim torrado no liquidificador ou no processador tá até ele ficar com uns
pedacinhos bem pequenininhos mas não moído agora é só desligar o fogo continuar misturando até você sentir no braço que ele tá endurecendo daí transfira imediatamente para uma for montada ou forrado com papel manteiga quando esse doce estiver morninho corte do tamanho que você quiser espere esfriar e logo em seguida só retirar da forma e olha a qualidade desse doce de amendoim meus amigos e minhas amigas simples fácil e de fazer a boquinha virar um brejo...
pedacinhos bem pequenininhos mas não moído agora é só desligar o fogo continuar misturando até você sentir no braço que ele tá endurecendo daí transfira imediatamente para uma for montada ou forrado com papel manteiga quando esse doce estiver morninho corte do tamanho que você quiser espere esfriar e logo em seguida só retirar da forma e olha a qualidade desse doce de amendoim meus amigos e minhas amigas simples fácil e de fazer a boquinha virar um brejo...
O meu ficou uma pedra😢
Cor linda!!!!!!
Quanto de açúcar