e agora eu vou tirar o osso a desossar E aí E aí E aí a borracha poesia para chegar aqui no final da do osso G1 eu me corto ele aqui embaixo agora eu vou cortar ele aqui na metade dividir a sobrecoxa e duas partes é a cozinha metade da sobrecoxa e agora vou lavar tudo higienizar e já volto para temperar eu já lavei o frango sobrecoxa de frango
já agilizei agora eu vou preparar o tempero E aí tá gostando do vídeo meus amores Então já curti aqui em baixo do vídeo deixe o seu comentário E compartilhe com seus amigos combinado meus amores e vou colocar aqui uma colher de sopa de alho triturado da aproximadamente cinco dente de alho grande e e uma colher de chá de sal o sal é a gosto sempre agosto e tem aqui tempero baiano que eu vou colocar uma colherinha de chá também e tem que essa frango a terra uma colher de chá
e uma colher de chá de fábrica e essa páprica doce o e uma colher de colorau e é mais uma pitadinha de pimenta do reino porque no TP Baiano já tem o...
Parece deliciosa❤ vou fazer com certeza.
Vou fazer ,deu água na boca
Amo suas receitas, vc é um anjo
Muito prático. Obrigada por ensinar e compartilhar.
Fiz a sua receita todos amaram e hj vou fazer denovo simplesmente ameiiiiiii por mais receitas assim
Eita que delicia
Divina,vc tem mãos de FADA!!!
TE AMO!!!
Que delíciaaa 🤩
Vou fazer