SOBREMESA FEITA ASSIM VOCÊ NUNCA VIU, “OVO DE PASCOA” NA TRAVESSA

30 de março de 2024 5 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Aprenda como fazer uma sobremesa de travessa econômica, muito fácil e simples de se fazer, este ovo de pascoa de travessa usa a mesma base para fazer 2 tipos de recheio e ainda pode incrementar com morangos ou geleia, nesta receita eu usei apenas duas caixinhas de morango pra fazer tanto o recheio no meio e a geleia que vai por cima com a casquinha crocante de chocolate… SIMPLESMENTE SENSSACIONAL!

Ingredientes:

Para o Creme:

• 2 copos de leite (400ml)
• 1 colher de sopa de amido de milho (cerca de 8g)
• 2 latas de leite condensado (790g)
• 2 caixinhas de creme de leite (400g)
• 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
• 90g de chocolate meio amargo para o creme escuro
• 2 Caixas de Morangos

Para a Casca:

• 90g de chocolate (pode ser ao leite ou amargo)
• 50g de castanha de caju ou flocos de arroz (opcional)

Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join

SIGA-ME @will_procopio
Contato para Parcerias: contatoreceitasdowil@gmail.com