tempurá de legumes uma delícia gente vocês vão gostar dessa receita é deliciosa então
gente vamos lá para nossa receita para começar a nossa receita eu vou começar preparando
a massa aqui eu tenho para preparar a massa duas xícaras de farinha de trigo xícara
de 200 ml e uma xícara de 200 ml de amido de milho que eu vou misturar aqui com a farinha sal a gosto e uma pitada de pimenta do reino e vamos misturar
aqui a farinha e os ingredientes secos e agora eu vou pegar a água gelada lá na
geladeira e agora eu vou colocando aqui a água aos poucos para não perder o ponto da massa Então você vai começar
misturando aos poucos a água até dar o ponto eu tenho aqui um copo de água de 250 ml mas
vamos ver quanto que a gente vai usar vai colocando vai misturando Vamos
colocar mais água e vamos mexendo
coloquei o restante da água se ficar muito mole daí vai ter que colocar
mais um pouquinho de farinha vou mexer aqui com fuê para desmanchar bem os gruminhos
da farinha aqui mexendo bem até dissolver todos dormir já misturei bem esse aqui é o
ponto da massa não pode ser muito ralo mas também nem muito grossa também a massa aqui
eu tenho repolho bem picadinho Eu não mostrei cortando porque na verdade eu já comprei
ele cortadinho aí hoje ele usei aqui tem umas florzinha de brócolis de couve-flor
aí o legumes você fica a gosto né a...
Todas as suas receitas são top! Sou sua fã!
É uma ótima ideia pro dia de Domingo
FIQUEI REVOLTADA COM O FINALZINHO VC COME EU FICO COM VONTADE 🙂
Gostei dessa receita!
Delícia! Amei!
Top essa receita, parabéns, amo tempurá 😍💋