TIA ALZIRA E A RECEITA DA BROINHA DE FUBÁ
15 de agosto de 2023Este vídeo é uma parceria dos Canais Chico Abelha e o Canal Fogão de Minas
https://www.youtube.com/@fogaodeminas
TRILHA SONORA DE LINO VIOLEIRO
@Linovioleiro
Este vídeo é uma parceria dos Canais Chico Abelha e o Canal Fogão de Minas
https://www.youtube.com/@fogaodeminas
TRILHA SONORA DE LINO VIOLEIRO
@Linovioleiro
GRATIDÃO por tão boa vontade a todos do vídeo. Tia Alzira é show!!! Povo que tá reclamando, me desculpem mas da pra anotar a receita, volta o vídeo, tem o ponto da massa e muito bem mostrado. Eu vou tentar fazer mesmo não sendo indicado pela Tia Alzira o forno caseiro.
RECEITA ESCRITA
Uma medida de fubá
Uma medida de far. De trigo
Uma medida de leite
Uma medida de água
Meia medida de óleo
Meia medida de açúcar
Lembrando que não importa o TAMANHO DA MEDIDA e sim as proporções, se usar 1xic, 2xic, ou 1 copo , 2 copos, um potinho….. só usar o mesmo pra todos os ingredientes. Cozinhar até engrossar, sem cozinhar bem, apagar o fogo, virar numa bacia e ir “furando” pra não esfriar um bloco, assim fica em pedaços pequenos.
Quando esfriar acrescentar ovos até a massa ficar ficar mole e pegajosa, mais uma pitada de sal . Modo de formar os bolinhos ver no vídeo. Acredito que se usar apenas uma xícara como medida vai dar menos massa e gastar menos ovos. Vou testar e volto aqui pra dizer. Bons bolinhos de milho ocado pra tds.
Cadê a receita completa?
Qual a medida do copo?
Eu não gosto desse UAI FORÇADO, já vi vários vídeos de mineiros raiz e não vejo ninguém falando uai a cada minuto.
Acho q ele não gostou da broinha não, fez uma careta kkkkkkkkk