oi oi meus amores a receita de hoje é caponata de jiló gente é uma delícia fácil de preparar você vai gostar para você tá servindo aí no lanche e também vou para acompanhamento do seu Afonso aí você vai gostar dessa receita Então vamos para a nossa receita para começar a nossa receita tem aqui um quilo e meio de jiló que a gente vai cortar para preparar nossa receita é que eu tenho duas partes de pimentão na parte de pimentão verde e vermelho dois tomates e três dentes de alho que ainda vou fatiar e uma cebola grande que eu já cortei um e fatias de pedras Então vamos
começar a cortar cortando o jiló é eu vou cortar associar as ponta o caminho do Jiló todos os partidos é o meio ó a gente está vendo que ele tá limpinho não tem bichinho Então a gente vai cortar simpatias assim ó em fatias grossas não muito filho e vamos reservar um E aí e agora vou terminar de cortar todos aqui e volto para mostrar a eu já terminei de cortar aqui o jiló e agora vou espremer o limão para que não escureçam aqui o jiló
A última é E aí eu vou mostrar para aquele mão Pegue todos jiló é eu vou reservar o jiló E vamos cortar o tomate vou cortar em 4 eu vou tirar a semente e agora vamos cortar ele simpatias assim nem muito grossa e nem muito fina é E aí vamos colocando lá no jiló e agora vou cortar eu te evitando o cortar em fatias também nem muito fina nem muito grossa assim agora eu vou ...
começar a cortar cortando o jiló é eu vou cortar associar as ponta o caminho do Jiló todos os partidos é o meio ó a gente está vendo que ele tá limpinho não tem bichinho Então a gente vai cortar simpatias assim ó em fatias grossas não muito filho e vamos reservar um E aí e agora vou terminar de cortar todos aqui e volto para mostrar a eu já terminei de cortar aqui o jiló e agora vou espremer o limão para que não escureçam aqui o jiló
A última é E aí eu vou mostrar para aquele mão Pegue todos jiló é eu vou reservar o jiló E vamos cortar o tomate vou cortar em 4 eu vou tirar a semente e agora vamos cortar ele simpatias assim nem muito grossa e nem muito fina é E aí vamos colocando lá no jiló e agora vou cortar eu te evitando o cortar em fatias também nem muito fina nem muito grossa assim agora eu vou ...
Já fiz ameii…
Boa tarde eu ainda não comi mais vou experimentar. Gostei da recei3.Beijos
Nossa mim apaixonei pelo jiló. É uma delícia Gente…fiz no arroz…mim surpreendi. .por esse nome …mas sou.
Curiosa… fui.bjs.
Que jiló bonito, na minha cidade não vende assim não 🖤
Muito obrigadaaaaa.👍👏😘
Que delícia adoro jiló ainda mais desse jeito