e pimentão meu primeiro então está cortado em tirinhas está congelado o que é o projeto que às vezes a gente cobra ficar na geladeira acaba estragando aí eu kogelo ele pra lutar perdendo uma panela nós vamos colocar o óleo mas três colherinha de óleo vamos esperar a esquentar essa carne aqui gente eu não terei eu vou deixar pra temperar ela na panela que se for fritar ela temperada ela vai soltar bastante água então a gente vai fritar ela primeiro depois a gente vai
acrescentar o tempero vamos colocar a nossa carne pactado nós vamos esperar a fritar aqui depois a gente volta vamos acrescentar o sal a gosto a gente não coloque muito sal porque nós vamos ainda colocar o show e pimenta do reino também em agosto deixa ela aqui para continuar fretando com 12 minutos tentando a nossa carne
nos colocar o aveo para cá a atriz anda tudo pra cair imensa ver que nossa tese aqui vamos acrescen...
Não coloca água?
😊❤
Muito fofa a Senhora explicando. Lembrei quando minha mãe fazia carne em tirinhas. Fiz sua receita. Ficou simplesmente maravilhoso. 🥰
Brigado linda eu fis e ficou muito gostoso minha esposa adorou
Receita simples e prática. Fiz em casa e amei demais. Nota 10 !
Muito deliciosa hummmm