ao aqui se você quiser colocar alho pimenta do reino mas o alho eu acho que ele vai queimar enquanto tá fritando O Ali vai queimar né então eu não não gosto muito de por não mas fica gostoso e misturamos bem hoje e vamos levar lá para panela aqui na panela já liguei o fogo vou colocar aqui aproximadamente uma xícara de banha de porco falar mas o torresmo da tem gordura tem mas para começar a fritar ele até ele começa a soltar a gordura você precisa de gordura para incentivar né a aí ele é solta a gordura é só esperar ele derreter já
derreteu aqui é banho agora nós vamos colocar aqui e a barriga de coco para a gente fazer o nosso terreiro é E aí a notícia curar ele aqui para ele pegar bem a gordura aqui e agora é só esperar ele fritar vez em quando tem que virar ele tem que mexer mas quando ele pega Aquela fase que dele espirrar estourar a gente vai tirar a panela do fogo vai esperar acalmar a fervura aí a gente vai mexer e colocar de novo
Que delícia amei! Que Deus o abençoe por nos ensinar a fazer !
Divina , todas suas receitas são DIVINAS de verdade 👏👏👏👏👏👊👊👊👊👊
Hum delicia.
👏👏👏
E justamente sexta-feira meu pai e meu irmão foram longe atrás do torresmo de rolo, em Suzano, no Buteco do Sr.Osvaldo, e 700g custou 40,00
O negócio é tentar fazer pela décima vez….😂😂😂
E dizem que tem uma parte do porco que é melhor para torresmo.
E ficou excelente seu torresmo, a amiga sempre muito prendada.❤❤
23 de Maio de 2.022
Boa noite! Divinas amo suas receitas! 🌹👋
Aiiii, que delicia!
Oi Divina amo tuas receitas já até me inscrevi 💯👍👍👍👍 Deus abençoe