Torresmo de carne de Cobra?
17 de abril de 2024Carne de cobra píton pode chegar a restaurantes para combater ‘surto’ nos EUA
O réptil vem sendo estudado pelos cientistas locais para que se comprove o uso saudável na alimentação
A carne de cobra píton birmanesa está prestes a ser acrescentada no menu de restaurantes da Flórida , nos Estados Unidos . O animal vem sendo estudado por cientistas locais, que pretendem liberar seu uso em receitas, assim que seja comprovado que o consumo da carne do réptil é saudável. As informações são do portal UOL .
Boa tarde professor, eu fiquei esperando pelo link pra ver vc abrindo a cobra
Boa noite, e sempre um prazer poder assistir seus videos . Sou seu fã. Gostaria de saber se essa explicação tbm vale para sucuri e giboia. Pq aqui na minha região conheço muita gnt q come dessa cobra e fala q e muito bom. Confeço q tive vontade de provar ,pois os videos q ja vi , a carne parece bastante chamativa. Mas se essas especies que eu citei a cima forem chea de parazitas e outros bixos, eu nao vou prvar nao. Um dia a mae foi limpar uma galinha pro almoço, ela tava cheia de largatas vivas na carne dela . E muito nojento.
quanto de proteina contem carne de cobra
Prof. vi um cara comendo cascavel sera q não pode envenenar o cara?
Eu tenho coragem de comer carne de cobra já comi cascavel ao molho muinto bom tem sabor de tilapia
O sobrevinte#
Só ter cuidado com alguns animais peçonhentos durante a caça e durante o preparo também.