TORTA DE CARNE MOÍDA. A MASSA FICA FOFINHA.RECEITA FÁCIL FEITA NO LIQUIDIFICADOR.

12 de março de 2023 7 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Oi meus amores!
Neste vídeo explico como preparar uma deliciosa TORTA DE CARNE MOÍDA. A massa é salgada, feita no liquidificador e fica bem leve. O recheio é cremoso e pode acrescentar requeijão cremoso. Receita tradicional, simples, rápida e fácil de fazer.

Ajudem a divulgar esta receita:
➤Curta o vídeo
➤Deixe o seu comentário
➤Compartilhe este vídeo.

Quer me enviar um presente?
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP

Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial

Contato para parcerias e divulgação:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com

Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrow.com.br

➤INGREDIENTES PARA O RECHEIO
1 fio de óleo
1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho triturados
1/2 cebola ralada
sal a gosto
1 pitada de pimenta calabresa
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de tempero seco chimiy churry
2 tomates picados
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeitonas picadas e sem caroço
20 ml de água
cheiro verde picado a gosto
1 lata de ervilhas (escorrer a água)
INGREDIENTES PARA A MASSA
400 ml de leite temperatura ambiente
2 ovos inteiros
1/2 xícara de chá de óleo ou 100ml
1 dente de alho (opcional)
1 colher de chá rasa de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó para bolos.
* Tamanho da xícara utilizada para medir os ingredientes: 200 ml
Beijos meus amores! Eu amo vocês.