TORTA DE FRANGO DA ALEXANDRINA – ANTES DA MUDANÇA PARA A CHÁCARA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Peito de frango Sal com alho
Pimenta do reino Cebola
Tomate Cheiro verde
Pimentão Colorau
Ervilha Óleo
Milho verde Farinha de trigo
Sal Margarina
Água gelada Ovo
MODO DE PREPARO
Cozinhar em agua o peito de frango. Picar em pedacinhos.
Numa frigideira refogar o frango com óleo, cebola, tomate. cheiro verde, pimentão, colorau, pimenta do reino, milho verde e ervilha.
A MASSA
Numa bacia misturar farinha de trigo, margarina e um pouquinho de água fria. Sovar bem com as mãos. Abrir a massa com um rolo e colocar em uma forma redonda de modo que cubra o fundo e as laterais. Rechear com o frango e os temperos refogados.
Abrir mais um tanto da massa de modo que forme um disco que vai cobrir a torta. Deixar uma aba para ser amassada com o garfo e formar a borda da torta.
Besuntar com gema de ovo por cima da tampa.
Levar ao forno 180º por 40 minutos.
Ela estará pronta quando dourar.
Bom Apetite!!!!