TORTA DE MARACUJÁ SEM GELATINA, SEM AMIDO E COM UMA COBERTURA QUE VOCÊ NUNCA VIU
12 de março de 2023Faça uma torta de maracujá perfeita, sem amido, sem gelatina, super cremosa, fácil e rápido de se fazer e com uma cobertura muito diferente, esta receita de torta de maracujá não vai como cobertura merengue e nem chantilly, é uma cobertura bem diferente e deliciosa, tenho certeza que você irá se surpreender
INGREDIENTES:
BASE DE BISCOITO:
– 1 PACOTE DE BISCOITO MAISENA
– 2 COLHERES DE MANTEIGA (100gr)
– UMA PITADA DE SAL
MOUSSE:
– 2 LATA DE LEITE CONDENSADO
– 3 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE (400g)
– 00ml DE POUPA DE MARACUJÁ (1 copo)
– 200gr DE CHOCOLATE BRANCO DERRETIDO
– 2 pacotinhos de suco em pó (40g)
Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join
SIGA-ME @will_procopio
Will essa receita consigo fazer e ter ponto de corte se fizer somente a base cm bsicoito ou brownie?? Nao queria colocar na lateral da forma
❤
Adorei essa torta de maracujá Alda
Delicia
Olá, esse suco concentrado é o tipo Maguary?