TORTA DE PALMITO E FRANGO DA ALEXANDRINA – NO LIQUIDIFICADOR
2 de janeiro de 2024INGREDIENTES DO RECHEIO
Peito de frango cozido
Palmito
Cebola
Pimentão
Tomate
Sal com alho
Colorau
Cheiro verde
Azeite
Azeitona
INGREDIENTES DA MASSA
Leite
Farinha de trigo
Fermento em pó
MODO DE PREPARO
Refogar bem o frango e a cebola com azeite. Misturar o restante dos ingredientes aos poucos e refogar até quase secar o fundo da panela.
Preparar a massa num liquidificador, batendo o leite, a farinha e o fermento.
Numa forma aberta despejar metade da massa, em seguida o recheio e cobrir com o restante da massa.
Enfeitar com pimenta biquinho, pimentão, tomate ou outro ingrediente de seu gosto.
Bom Apetite!!!
Canal Dona Alexandrina
https://www.youtube.com/@donaalexandrina5203/videos
Canal Karol e Família
https://www.youtube.com/@karoliineramoss/videos
Trilha sonora de Lino Violeiro
https://www.youtube.com/@Linovioleiro.
Que bom chico você começou o ano com essa alegria contagiante da alexandrina feliz ano novo pra vocês
Alexandra é uma mulher muito bem casada. Parabéns pela sábia escolha!
Ummmm faltou um queijinho na massa ou uma mussarela por cima do recheio
Estas motos então geral sao um bando de São noção
Chico, Feijão sem tempero, puro, minha avo chamava de feijão pagão. feliz 2024 a vc e a família Alexandrina. ass. Vanderli Medeiros
Cadê a luz Chico???
Feijão pagão
Amo-vos!