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é por causa desse creme que todo mundo fica alucinado por essa minha torta Nevada deliciosa fácil prática melhor sobremesa para você fazer no final de semana então fica ligadinho nessa receita e não Tira o olho da tela para você não perder nenhum etapa Então antes de eu ir para a receita sentar o dedo nesse like se for novo no canal se inscreva ativando as notificações para não perder nenhum vídeo combinado agora chega de falação vem comigo para receita Vou começar fazendo aqui ó pela calda que é essencial para essa receita que eu vou usar morango Porém você pode usar fruta que você quiser eu tô colocando aqui uma bandeja tá de de morangos essa aqui ela geralmente é 250 G tem uma bandeja de morango tá o açúcar tá bom a água suco de um terço de um terço não um quarto de limão né a parte limão no meio depois partindo no meio de novo ficou desse jeito o suco desse limão vai fazer
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que essa nossa calda não endureça ou seja não cristalize tá eu espremi ó praticamente um quarto desse limão quase que todo ó sobrou só um pouquinho tá vendo liguei o fogo vou mexer isso aqui só Para incorporar eu vou esperar esse negócio vai começar a ferver o morango vai cozinhar e vai virar uma deliciosa calda barra geleia né de morango reduziu mais que demais olha só meus amigos só que não reduziu o ponto que ficou só a polpa não tá tem um líquidozinho aqui ó vou até...
é por causa desse creme que todo mundo fica alucinado por essa minha torta Nevada deliciosa fácil prática melhor sobremesa para você fazer no final de semana então fica ligadinho nessa receita e não Tira o olho da tela para você não perder nenhum etapa Então antes de eu ir para a receita sentar o dedo nesse like se for novo no canal se inscreva ativando as notificações para não perder nenhum vídeo combinado agora chega de falação vem comigo para receita Vou começar fazendo aqui ó pela calda que é essencial para essa receita que eu vou usar morango Porém você pode usar fruta que você quiser eu tô colocando aqui uma bandeja tá de de morangos essa aqui ela geralmente é 250 G tem uma bandeja de morango tá o açúcar tá bom a água suco de um terço de um terço não um quarto de limão né a parte limão no meio depois partindo no meio de novo ficou desse jeito o suco desse limão vai fazer
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que essa nossa calda não endureça ou seja não cristalize tá eu espremi ó praticamente um quarto desse limão quase que todo ó sobrou só um pouquinho tá vendo liguei o fogo vou mexer isso aqui só Para incorporar eu vou esperar esse negócio vai começar a ferver o morango vai cozinhar e vai virar uma deliciosa calda barra geleia né de morango reduziu mais que demais olha só meus amigos só que não reduziu o ponto que ficou só a polpa não tá tem um líquidozinho aqui ó vou até...
Incrível como a massa do pudim desceu 😮😂
Hummmm delicia deu água na boca
Muito linda 💗 vou fazer
Maravilhosa , vou fszer de ameixa ou abacaxi vai ficar uma delícia!!!
Boa tarde,Will!.
Desculpe, mas não precisa de 03 colheres de amido de milho para en grossar o creme, é muita coisa.Eu prefiro, dar o ponto na panela, pois, minha família, duas tias, eram doceiras, banqueteiras.
A Maizena irá roubar o sabor do leite em pó!.Obrigada!.
O ponto do doce é para dar com o uso do gás, demora um pouco, mas, vale a pena no sabor.Desculpe-me, essa orientação que senti que precisava dar.Obrigada!.
Jesus minha boca brejo KKK
Moço que maravilha de receita 👏👏👏