colocar para fritar na panela de pressão eu já liguei aqui o fogo eu vou colocar uma colher grande de banha essa banho é que eu tô colocando gente eu sei que para fritar o torresmo já vai sair gordura mas até pai gordura precisa de uma gordura para incentivar fritura então eu vou colocar aqui a banha vai esperar derreter já derreteu aqui a banha eu vou colocar o torresmo E aí e eu não misturar bem aqui e eu vou esperar ele começar a fritar vou dar umas vez em quando mexer até ele começar a fritar daí eu vou colocar para
estão vou colocar no fogo baixo até ele ficar bem fritinha humm já faz 15 minutos que sorriso está aqui fritando aqui já começou a fritar eu já mexi aqui várias vezes para ele não grudar aqui no fundo da panela agora vou colocar a tampa antes que ele começa a espirrar porque ele vai estourar vai espirrar Então então como proteção eu vou tampar a panela mas antes eu vou tirar a borracha po...
Esse tutu com certeza vai ficar muito saboroso a muito tempo q não como um prato mineiro tão saboroso vou fazer essa receita .😊
Maravilhoso!!!
Eu queroooo!
Q delícia
Oi minha querida adoro suas receitas faço td da certo quero saber que farinha vc usou minha linda é farinha de mandioca crua ? Bjos