UM PADEIRO NA ROÇA
28 de outubro de 2022Receita da Broa de Amendoim
Amendoim torrado 780g
Açúcar 1kg e 100g
Trigo 1 kg e meio
15 ovos
1,5 copo americano de óleo
30g de sal
3 colheres de fermento em pó
Leite até dar o ponto
A cada 500 gramas de açúcar, 300 ml de água e levar ao fogo no ponto de caramelo
Levar ao forno por 15 a 20 minutos em forno bem quente
Conheça o canal Kelly Mar
https://www.youtube.com/channel/UC4ergOwOu1AA2oQYBiYUsAg
Canal Fogão de Minas
https://www.youtube.com/channel/UCTAgq4VSyFIlBFeqkaM_5Xw
Sou Moura, e tenho interesse em uma fazenda de 115he que você colocou no youtube e eu gostaria que você envie o número do celular . Aguardo! Um abraço.
Amigo, boa tarde
Superação Márcio,amor ao sogro parabéns para o casal
A calda me lembro as cavacas, Parabéns
Boa sola e crocante