e minhas paixão é nós ó hoje osso salgado Vocês já comeram osso salgado assim tem que P para tirar o sal fugi um pedaço mas ele V Não se preocupe que eu vou já ó E vamos cortar tudo assim tem mais ó Zão vamos cortar tudo aqui meus amores ó esse daqui vai ser um também não vou cortar no meio não quem pegar vai ficar bem contente um pedaço bem grande é isso aí meus amores vamos ficando por aqui daqui a pouco nós mostramos aí o sucesso Ó tem na água quente deixar um pouquinho panelada ol meus amores veja aí Eita
gente isso aqui é ó aqui agora já tá pronto para cozinhar tem um feijão me kg de feijão e uns 3 kg 4 kg de osso aí ó agora vamos esperar vamos começar a preparar o tempero o tempero meus amores aqui agora já vamos fazer o nosso temperinho aqui nessa panela ó aqui cheiro verde bastante bastante também tomate agora um pouquinho de color e um pouquinho de tempeiro baiano esse esse aí faz um favor nosso acabou meus amores agora vamos fazer de novo essa semana nós vamos fazer o nosso temperinho que nós gostamos mais quando
a gente faz só um pouquinho principalmente o Colão né Principalmente coloral gente é coloral que a gente faz é mas vamos vamos com esse aqui ó esse temperinho aqui meus amores deixa refogar um pouquinho pra gente vir com o nosso feijão agora vamos lá né pegar aqui p agora agora é o principal Eita pelada viu que lindo Agora pensa meus amores Quem não...
gente isso aqui é ó aqui agora já tá pronto para cozinhar tem um feijão me kg de feijão e uns 3 kg 4 kg de osso aí ó agora vamos esperar vamos começar a preparar o tempero o tempero meus amores aqui agora já vamos fazer o nosso temperinho aqui nessa panela ó aqui cheiro verde bastante bastante também tomate agora um pouquinho de color e um pouquinho de tempeiro baiano esse esse aí faz um favor nosso acabou meus amores agora vamos fazer de novo essa semana nós vamos fazer o nosso temperinho que nós gostamos mais quando
a gente faz só um pouquinho principalmente o Colão né Principalmente coloral gente é coloral que a gente faz é mas vamos vamos com esse aqui ó esse temperinho aqui meus amores deixa refogar um pouquinho pra gente vir com o nosso feijão agora vamos lá né pegar aqui p agora agora é o principal Eita pelada viu que lindo Agora pensa meus amores Quem não...
Que nojo
Gostei muito
Boa tarde Reginalda fica uma delicia, Deus continue te abençoando.
XIIII O FEIJÃO VAI FICAR BOM
Pena q n tem áudio se n eu iria contar tudo q mainha fazia😂😂😂
Oh mulher q cozinhava bom de mais❤❤❤❤❤
Só tenho saudades😢😢😢😢😢
Com esse friozinho que está aqui em Hortolândia SP, esse feijão nossa, seria muito bom😘😘