E aí galera hoje eu tô aqui no Ceasa manda as maiores feiras de peixe fez aqui de São Paulo EA band do Brasil tem muita variedade e o mostrar para vocês explicar e se vale a pena ou não me aqui na feira do Ceasa fica esse vídeo que tá bem interessante mas rapaziada Chegamos aqui na e a feira do Ceasa acontece aí de segunda para terça de quarta para quinta e sexta para sábado o acesso aqui pro portão 5 mostrar um pouquinho pra vocês aí como é que é o ano pela portaria seguindo reto já tem o primeiro galpão 1
é uma dica galera antes de entrar lá colocar uma proteção e nos pés uma bota alguma coisa porque lá tem muita água bem úmido Então quem não quisesse sujar vamos botar uma bota na sacola que não tiver frescura vai para cima chama o celular vocês vão ver tem muita umidade devido ao gelo descongelar no ar entrando agora aqui no galpão principal e onde é e tem a lareira pessoal que vende né subindo aqui é o galpão entrei aqui no galpão do Ceasa Vem aqui jogar pão principal é o maior que têm e
vou mostrar para vocês um pouquinho das espécies aqui a gente tem assunto Olha o tamanho desse dá tunc gigantesco ele tira um pedaço aí do peixe né coloco nesse cartãozinho branco para ajudar o pessoal selecionar de em bastante e dono de restaurante olhar os peixes de selecionar nem isso daí ajudar a perceber aí a qualidade do peixe foi outro aciona a carne aqui a gente tem a manjuba ...
é uma dica galera antes de entrar lá colocar uma proteção e nos pés uma bota alguma coisa porque lá tem muita água bem úmido Então quem não quisesse sujar vamos botar uma bota na sacola que não tiver frescura vai para cima chama o celular vocês vão ver tem muita umidade devido ao gelo descongelar no ar entrando agora aqui no galpão principal e onde é e tem a lareira pessoal que vende né subindo aqui é o galpão entrei aqui no galpão do Ceasa Vem aqui jogar pão principal é o maior que têm e
vou mostrar para vocês um pouquinho das espécies aqui a gente tem assunto Olha o tamanho desse dá tunc gigantesco ele tira um pedaço aí do peixe né coloco nesse cartãozinho branco para ajudar o pessoal selecionar de em bastante e dono de restaurante olhar os peixes de selecionar nem isso daí ajudar a perceber aí a qualidade do peixe foi outro aciona a carne aqui a gente tem a manjuba ...