VOCÊ NÃO VAI MAIS COMPRAR TORRESMO DE PACOTINHO DEPOIS DESTA RECEITA

1 Por Canal do Youtube (Parceiro)
VOCÊ NÃO VAI MAIS COMPRAR TORRESMO DE PACOTINHO DEPOIS DESTA RECEITA

Grupo Whatsapp sobre criação de aves

Faça um Torresmo pururuca sequinho, tipo daqueles de pacotinho só que aí na tua casa ?

– 2kg de toucinho bem magra (retire a gordura da pele)
– Meia colher de sal
– Meio copo de cachaça branca (100ml) (opcional)

Modo de Preparo:

1. Comece preparando o toucinho para o torresmo pururuca. Pegue a pele do toucinho que já está sem a gordura, parta ao meio, enrole do lado ao contrário e corte na largura desejada.

2. Transfira o toucinho preparado para um bowl e tempere com sal e cachaça. Misture bem para que os temperos se incorporem à pele e deixe marinar por 1 hora.

3. Em uma panela, adicione a banha de porco e, em seguida, coloque o toucinho picado. Deixe-o fritar em fogo baixo e vá mexendo regularmente até atingir o ponto correto.

4. Quando o toucinho começar a estalar e a pele estiver pururucando, desligue o fogo e transfira o torresmo para um bowl, reservando a pele pré pururucada na geladeira e te ficar gelada .

5. Com a banha bemmm quenteee (aquela que já foi usada para pre pururucar os primeiros toucinhos), adicione os toucinhos que estavam guardados na geladeira. Deixe fritar até que a pele fique pururuca e crocante.

#toucinho #torresmo #torresmodebarriga #torresmopururuca #pele #pelinha #porco #torresmosequinho #torresmodebuteco #torresmocrocante #receita #comofazer #comida #comidadeboteco #comidadebuteco