agora vem o pavê de pistache para deixar a turminha do dedinho nervoso savor assado Olha só começa adicionando o pistache cru que eu vou colocar dentro de uma forma e levar PR torrar a 170º por exatamente 7 minutos com o pistache já frio vou triturar ele em duas etapas a primeira eu vou triturar ele bem grosseiro vou separar três colheres dele tá bem pedaçudo e a segunda etapa eu vou bater ele bem mas bem triturado mesmo desse jeito que vocês estão vendo aqui ó e vou reservar vou adicionar aqui a gema dos ovos o leite condensado leite em pó manteiga ou margarina açúcar e o leite e
adicionar pist achee mais moído tá dissa o amido de milho agora no leite e adicione na panela vou misturar e deixar cozinhando por 5 minutos vou adicionar um pouco daqueles pistaches mais pedaçudo tá e em uma travessa eu vou fazer uma camada de creme vou mecer os biscoitos no leite vou fazer uma camadinha de biscoito também e vou repetir esse processo até acabar os Biscoitos vou finalizar com pistache granulado que a gente reservou vou levar pra geladeira até que esse negócio fica bem gelado Este é um dos melhores pavs que eu já comi na vida eu tenho certeza
que você aí vai amar...
adicionar pist achee mais moído tá dissa o amido de milho agora no leite e adicione na panela vou misturar e deixar cozinhando por 5 minutos vou adicionar um pouco daqueles pistaches mais pedaçudo tá e em uma travessa eu vou fazer uma camada de creme vou mecer os biscoitos no leite vou fazer uma camadinha de biscoito também e vou repetir esse processo até acabar os Biscoitos vou finalizar com pistache granulado que a gente reservou vou levar pra geladeira até que esse negócio fica bem gelado Este é um dos melhores pavs que eu já comi na vida eu tenho certeza
que você aí vai amar...