VOCÊ NUNCA VAI COMER UMA PREXECA TÃO GOSTOSA E MOLHADINHA DO QUE ESSA

26 de setembro de 2024 1 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Está vai ser a prexeca mais gostosa e suculenta que irá comer na vida, então bora aprender a fazer uma prexeca, aquele bolinho de carne em formato de disco que é sucesso! Essa receita leva jiló, pimenta e tempero no capricho, e é super tradicional no Bolotas Bar aqui em BH. Dizem que lá em Portugal o bolinho é feito com castanha portuguesa, mas por aqui o jiló manda! O nome é curioso, mas o sabor vai te conquistar. Receita fácil e cheia de sabor!

**Ingredientes:**
– 1kg de carne moída (50% acém)
– 250g de carne de porco moída (25%)
– 250g de bacon moído (25%)
– 2 jilós picadinhos (ou a gosto)
– Tempero de alho e sal a gosto
– Pimenta calabresa a gosto
– 1 xícara de farinha de trigo pra dar liga

**Empanamento:**
– 3 ovos
– Farinha de trigo
– Farinha panko ou de rosca

#ReceitaDeBoteco #BolinhoDeCarne #discodecarne #buteco #comidadebuteco #boteco #receitamineira #comidamineira #receita #tiragosto #carnemoida #bolinhodecarne #DelíciaDeBH #ComidaCaseira #CulináriaMineira #ReceitaFácil #AmorPorComida #Jiló #Bacon