VOCÊ SÓ VAI QUERER FAZER TILÁPIA DESTE JEITO AGORA

13 de fevereiro de 2024 4 Por Canal do Youtube (Parceiro)



TILAPIA EMPANADA BEM DIFERENTE

1kg de Filé de peixe de sua preferência

TEMPERO DO PEIXE:
1/3 de colher de colorau (5g)
meia colher de limão pepper (10g)
1/3 de colher de tempero ervas finas (4g)
meia colher de salsa desitratada (5g)
meia colher de sal (15g)
1/3 de colher de cominho (3g)
meia colher de tomilho (5g)
suco de 2 limões
6 dentes grandes de alho amassado

EMPANAMENTO:
1 xícara de farinha de trigo
1/3 de colher de sal (7g)
1/3 de colher de tempero baiano (5g)
1/3 de colher de açafrão/curcuma
1 copo de água com gás ou natural(200ml)ou até dar o ponto

*XICARA DE 240ml
*COLHER DE SOPA

MODO DE PREPARO :

ESSE É O SEGREDO DE ISCAS DE TILAPIA EMPANADA QUE POUCAS PESSOAS SABEM, OLHA SÓ
COMECE LimpANDO os filés de tilápia e corte em tiras, separando a parte mais carnuda da mais fina.
Em um potinho, misture o colorau, o limão pepper, as ervas finas, a salsa desidratada, o sal, a pimenta do reino, o cominho e o tomilho.
Coloque as tiras de peixe em um recipiente e adicione os temperos. Acrescente também o suco de limão e o alho amassado. Misture bem e deixe marinar por pelo menos 1 hora.
Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com o sal, a pimenta do reino, o tempero baiano e o açafrão. Adicione o copo de água com gás e misture até formar uma massa homogênea.
Mergulhe as tiras de peixe na mistura de farinha, retire o excesso e passe no fubá.
Em uma panela com óleo quente, frite as tiras de peixe até que fiquem douradas. Escorra o excesso de óleo em papel toalha.
agora é só correr pro abraço meus queridos, com essa isca de tilapia de fazer qualquer biquinha virar um brejo

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